Entre e sinta-se em casa, sua visita me deixa muito feliz.
Se você gosta de Bijuterias, Cosméticos ( maquiagem), receitas, moda, esmaltes, Artesanatos, reflexões, mensagens e dicas interessantes, encontrará tudo isso aqui no Blog , é só pesquisar no canto a direita a relação dos assuntos.
espero que volte mais vezes.
Um beijo com carinho

da Lu.

Meus Seguidores. Siga-me também!!

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Receita de pizza de liquidificador

Segunda Receita da semana..


INGREDIENTES

MASSA: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1 tablete de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO: 8 tomates 3 cebolas grandes escarola refogada Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (orégano, sal, azeite), escarola refogada, orégano e por fim a cebola aferventada e escorrida. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

3 comentários:

  1. uhmm que delicia!!! e que prática ne?!
    ah e lembrando que hoje é dia da pizza, então dá-lhe PIZZA!!! rss

    ResponderExcluir
  2. Lu!!!!G-suis que coisa mais linda seu lay!!Amei seu blog,tudo tão lindo e organizado,um dia chego lá!!
    Tô seguindo,of course!!!
    Vou tentar essa receita ainda essa semna,já que as "crianças"estão de férias!!
    Beijos coloridos!!

    ResponderExcluir

Quando leio um comentário seu, meu dia fica mais feliz, então comente aqui vai, obrigadaaaa!!!