Segunda Receita da semana..
INGREDIENTES
MASSA: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1 tablete de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
RECHEIO: 8 tomates 3 cebolas grandes escarola refogada Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (orégano, sal, azeite), escarola refogada, orégano e por fim a cebola aferventada e escorrida. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Se você gosta de Cosméticos ( maquiagem), receitas, moda, esmaltes, Artesanatos, reflexões, dicas interessantes, enfim, tudo relacionado ao Universo feminino, encontrará tudo isso aqui no meu Blog , só pesquisar no canto à direita o assunto que te agrada.
espero que volte mais vezes,
Sua visita me deixa muito feliz.
Um beijo com carinho
da Lu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
uhmm que delicia!!! e que prática ne?!
ResponderExcluirah e lembrando que hoje é dia da pizza, então dá-lhe PIZZA!!! rss
Lu!!!!G-suis que coisa mais linda seu lay!!Amei seu blog,tudo tão lindo e organizado,um dia chego lá!!
ResponderExcluirTô seguindo,of course!!!
Vou tentar essa receita ainda essa semna,já que as "crianças"estão de férias!!
Beijos coloridos!!
ai que fomeeeeeee !
ResponderExcluir