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da Lu.

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segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Aprenda a preparar um delicioso Spirandelli ( Canelone invertido)


Para quem não viu e para quem quer ver de novo, vale a pena, é uma delíiiccciaaaaaa! vamos colocar a mão na massa? Clique aqui e veja o passo a passo, abaixo vai a receita dada por um ouvinte.
Mais Voc�- V�deos - Rede Globo - Aprenda a preparar um delicioso Spirandelli





- 500 g de espaguete número 7 cozido "al dente" - 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas) - 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas) - 100 g de bacon picado - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassados - 1 pimenta vermelha picadinha - 200 ml de leite - 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) - 1 caixinha de creme de leite - salsa picadinha e sal a gosto

1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto,

sobre o presunto uma fatia de mussarela

e numa das extremidades,

no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete

cozido "al dente".

Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem

todos os ingredientes.

2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar

a face dos rolinhos

cortada para cima.

Reserve.

3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.

Adicione 1 cebola grande picada,

2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos).

Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e

1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto,

misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos.

Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário

e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos

e sirva em seguida.

3 comentários:

  1. AI QUE DELICIA!!!
    postei o premio miga!!!
    muito obrigada!!!
    bjsss

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  2. Oi amiga, passei para dar um oi e dizer que seu blog está cada vez mais lindo com seus trabalhos maravilhosos,
    mil beijos da amiga Thaís
    boa semana!!!
    e a nossa troca, vamos fazer?
    aguardo seu contato bjs

    ResponderExcluir

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