- 500 g de espaguete número 7 cozido "al dente" - 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas) - 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas) - 100 g de bacon picado - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassados - 1 pimenta vermelha picadinha - 200 ml de leite - 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) - 1 caixinha de creme de leite - salsa picadinha e sal a gosto
1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto,
sobre o presunto uma fatia de mussarela
e numa das extremidades,
no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete
cozido "al dente".
Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem
todos os ingredientes.
2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar
a face dos rolinhos
cortada para cima.
Reserve.
3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione 1 cebola grande picada,
2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos).
Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e
1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto,
misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos.
Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário
e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos
e sirva em seguida.
AI QUE DELICIA!!!
ResponderExcluirpostei o premio miga!!!
muito obrigada!!!
bjsss
nham nham nham... delícia!
ResponderExcluirOi amiga, passei para dar um oi e dizer que seu blog está cada vez mais lindo com seus trabalhos maravilhosos,
ResponderExcluirmil beijos da amiga Thaís
boa semana!!!
e a nossa troca, vamos fazer?
aguardo seu contato bjs